Несказочное Бали. Как всё выглядит на самом деле

Мы провели на Бали всего 2 недели в конце декабря. Как всегда хотелось успеть “примерно все”, поэтому мест, по которым остров легко узнать на фото — не избегали.

Ожиданий было много, как и у всех, кто едет на остров впервые или долго там не был. В этом посте 4 туристических балийских спота: первое — “идеальное фото из инстаграм”, а второе сделали мы, чтобы показать как это выглядит на самом деле.

Тана Лот — культурный символ Индонезии. Расположен на скале и попасть в него можно только во время отлива. Туристов сюда привозят автобусами. Говорят, что особенно впечатляет на закате.

Tanah Lot, Bali, Indonesia #tanalot #bali #indonesia

A photo posted by Nick Burghuber (@nick.traveller) on

Бедугул — водный храм на севере острова. После Тана Лот, это, пожалуй, наиболее часто фотографируемый спот и один из знаковых символов Бали.

Пляж Пандава – называют бирюзовой лагуной с космическим ландшафтом. Находится на Буките, недалеко от популярного среди россиян курорта Нуса Дуа.

Пляж Паданг-Паданг в районе Улувату в расщелине между скал — один из самых красивых на Бали. Именно здесь снимали “Ешь. Молись. Люби” с Джулией Робертс.

자연친화적인 빠당빠당비치

A photo posted by 리니 (@lynee_v) on


Понравился пост? Следите за обновлениями на Facebook:

Добавить комментарий