Epizode 1. Вся правда о Казантипе во Вьетнаме

Фестиваль EPIZODE отгремел на пляже вьетнамского Фукуока в эти новогодние праздники. Проект «от создателей» Республики Каzантип и лучших клубов Москвы: Space Moscow, Gipsy, Arma 17, Крыша Мира, Менделеев, Angelov и других.

После окончательного блэкаута фестиваля в Крыму (там он проходил ежегодно с 1992 года), проект собственного тропического Казантипа уже не первый год витал в республике счастья. По ряду причин организаторы не смогли закрепиться ни вблизи Сиануквиля в Камбодже в 2015 году, ни в Грузии в 2016-м.

По этим двум фото вы сможете оценить примерно все: декорации и количество посетителей на протяжении двух недель – это правда впечатляет!

Одну из главных традиций Казантипа Эпизод на Фукуоке перенял, говорят, ещё до открытия – это встреча сансетов. На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь во Вьетнам приехали в большинстве своём старые казантипщики, здесь почти не было молодежи. Поэтому давние традиции, передаваемые от поколения к поколению сохранились и на Epizode Sea Festival.

На самом деле все две недели на Фукуоке я проболела и на самом Казантипе мы были раза четыре. Почти ничего не снимали и на самом острове, поэтому эту часть путешествия в блоге мы пропустим.


Понравился пост? Следите за обновлениями на Facebook:

Добавить комментарий